ITUANO NÃO SE ENCONTRA E É DERROTADO EM CRICIÚMA

FOI AQUELA NOITE EM QUE NADA DEU CERTO. ITUANO JOGOU MUITO ABAIXO DO QUE PODERIA E AMARGOU SUA MAIOR DERROTA NUMÉRICA DA COMPETIÇÃO

Na noite do sábado (15), o Ituano enfrentou o Criciúma no Estádio Heriberto Hülse e acabou conhecendo, numericamente, sua maior derrota nesta temporada da Série B. O marcador apontou Criciúma 3x0 Ituano, com gols de Rodrigo e Rômulo (2).

Com os dois times precisando da vitória e ainda sonhando com a chegada no G-4, as chances do Ituano eram bem maiores que as do Criciúma.

Isso fez do jogo, na primeira etapa ser bastante equilibrado, mas com mais posse de bola ao Tigre, embora em sem ser um jogo empolgante. O primeiro gol aconteceu na marca dos 34 minutos, com Rodrigo marcando de cabeça, após cobrança de falta.

O Ituano sentiu o gol, enquanto o Criciúma se entusiasmou. O Tigre cresceu e o Galo não foi feliz em suas tentativas.

Na etapa complementar o Ituano foi mais voluntarioso que técnico e mesmo assim, não conseguiu reagir. As mudanças promovidas por Carlos Pimentel não renderam enquanto para o adversário, quem entrou fez a diferença.

Caso, por exemplo de Rômulo, que marcou mais dois gols, e ambos de cabeça, na marca dos 13 minutos e aos 17, liquidando a fatura. E ainda teve chances de ampliar o marcador.

Ao final, Carlos Pimentel na coletiva resumiu bem o que aconteceu: “foi uma daquelas noites em que nada deu certo”.

Foi a segunda vez nesta temporada da Série B que o Ituano sofreu três gols em uma só partida. A primeira havia sido na derrota diante do Operário por 2x3.

Se algo pode servir de consolo ao torcedor rubro-negro, dificilmente o Ituano terá outra jornada não inexpressiva quanto a mostrada em Criciúma.

ENTREVISTA COM JUNINHO: GRANDE REPERCUSSÃO

A ENTREVISTA EXCLUSIVA COM JUNINHO PAULISTA VEM TENDO GRANDE REPERCUSSÃO JUNTO A TORCIDA DO ITUANO. CONVERSA FOI ABERTA E FRANCA O gestor ...