VITÓRIA CIRÚRGICA DO GALO GUERREIRO

FOI UMA VITÓRIA CONSAGRADORA QUE MANTÉM VIVA A ESPERANÇA DO ACESSO. GALO GUERREIRO “MATOU” O JOGO NA HORA CERTA

Em um jogo equilibrado, mas que não deixou dúvidas quanto a superioridade técnica e tática do time da casa, o Ituano venceu o Sampaio Corrêa em pleno Novelli Júnior, por 1x0, gol marcado por Vini Paiva aos 41 minutos da etapa final.

Com ambas as equipes precisando vencer – o empate tiraria a chances das duas – o jogo foi equilibrado e de forte marcação no setor de meio campo, fazendo com que fossem poucas as reais chances de ataque de lado a lado. Assim mesmo, o Ituano foi o que mais chegou com perigo.

Na etapa complementar, sem outra alternativa, o jogo foi mais aberto, com as duas equipes procurando o gol. Foi quando as alterações promovidas por Carlos Pimentel foram mais cirúrgicas que as de Léo Condé.

O gol aconteceu só aos 41 minutos, quando após um bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Vini Paiva, que bateu cruzado, forte e fora do alcance de Luis Eduardo, fazendo explodir a torcida.

As chances do Ituano de acesso, são remotas, mas matematicamente, existem. O Galo vai precisar vencer seus dois últimos compromissos e ainda dependerá de combinação de outros resultados.

Mas inegavelmente a campanha do Galo Guerreiro superou de longe as mais otimistas expectativas e o clube ainda bateu mais uma meta, que é ser o melhor cllube paulista na competição.