Copa do Brasil

NO PEITO E NA RAÇA, ITUANO ELIMINA JOINVILLE
Jogando com o regulamento, Ituano elimina Joinville em sua casa e segue adiante na Copa do Brasil

FOTO - DIVULGAÇÃO
Embora o jogo tenha sido dos mais fracos, tecnicamente, o Ituano conseguiu de forma heroica a classificação e segue adiante na Copa do Brasil. O Joinville venceu por 1x0, mas o placar não foi suficiente, sequer, para levar a decisão para as penalidades.

Classificado, o Ituano, que terminou o jogo com 9 homens contra 10 do adversário, vai enfrentar a Portuguesa de Desportos e tem plenas condições de seguir adiante na competição.

Na postagem de amanhã o MOMENTO DO ESPORTE vai fazer uma análise do jogo e trazer os detalhes. Mas agora o que vale é aplaudir os jogadores do Galo Guerreiro!!!

Parabéns ao técnico Tarcísio Pugliese, que mostra mais uma vez, que tem como administrar os problemas e dar a volta por cima.