Futebol Amador

GRÊMIO REVERTE DE FORMA ESPETACULAR
Precisando vencer, time saiu atrás, mas conseguiu virada nos últimos minutos

GRÊMIO COM TOM E JHONY FOI MUITO OFENSIVO
O Grêmio Olímpikus conseguiu reverter a vantagem que era do São Paulo/IKS/Cavicon, que havia vencido o primeiro jogo por 1x0.

Sendo assim, o time entrou para o segundo jogo buscando o ataque, mas foi surpreendido pelo São Paulo, que abriu o marcador com Amarildo.

Sem outra alternativa, o time gremista seguiu atacando e empatou com Xuxa, mas precisava de mais gols, pois era o São Paulo que jogava pelo empate.

E o time tricolor novamente aprontou, fazendo 2x1 ainda na primeira etapa com Baiano.

Para a segunda etapa o São Paulo veio mais resguardado, enquanto o Grêmio partiu para o chamado tudo ou nada.

E foi assim que empatou com Paulinho e nos últimos minutos, quando a torcida do São Paulo já comemorava a ida para mais uma final, Da Pinta fez o gol da virada, que colocou o Grêmio Olímpikus novamente na final.