Futebol de Base

INFANTIL DO ITUANO PERDE PARA SELEÇÃO BRASILEIRA
Jogo treino teve valor para que a garotada ganhar experiência

Na terça-feira (14), o Infantil do Ituano realizou um jogo treino contra a Seleção Sub-20 do Brasil, no SPA Sport Resort e acabou sendo derrotado por 1x5.

O primeiro tempo registrou a vitória da seleção por 2x0 e na etapa final o selecionado deslanchou. O gol do Ituano aconteceu na etapa final, marcado por Paulo.

Independente do resultado, para o Ituano valeu muito a experiência que a garotada teve, enfrentando a Seleção do Brasil.

O Ituano prepara-se para a disputa da Copa do Brasil Sub-15, que acontece em Laranjal Paulista, a partir do próximo sábado e o MOMENTO DO ESPORTE estará acompanhando.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...