Futebol de Base

JUNIORES VOLTA COM GOLEADA
Vitória sobre Capivariano, em Capivari, foi em grande estilo: 5x1

O time Sub-20 (Juniores) do Ituano voltou a jogar o Campeonato Paulista, após a paralisação devido aos Jogos Regionais.

A retomada não poderia ser em melhor estilo, já que a rapaziada comandada por Vinícius Bergantin não tomou conhecimento do Capivariano e venceu por 5x1, dando um verdadeiro passeio de bola.

Juliano Levak (2), Mateus, Fellipe e Breno foram os autores dos gols que deram a grande vitória ao Galinho.

Na primeira etapa, o Ituano fechou com 2x0, gols de Mateus, aos 2 minutos e Fellipe, aos 34. No segundo tempo o Capivariano chegou a esboçar uma reação e diminuiu aos 12 minutos, com Guilherme, mas ficou nisso.

Aos 16 e aos 31 minutos, Juliano Levak mostrou que o Ituano realmente sobrava em campo e na marca dos 37, Breno deu números finais ao jogo, que manteve o Ituano como líder absoluto e disparado do Grupo 2, agora 28 pontos.

No próximo domingo (9), às 15h, o Ituano estará recebendo o Guarani de Campinas.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....