Futebol Profissional

ITUANO PERDE PARA INTERNACIONAL NO JOGO DE IDA
Para reverter a situação Galo precisa, no mínimo, vencer por 2x0 para ir às penalidades

(FOTO - DIVULGAÇÃO SITE DO INTERNACIONAL)
ITUANO FEZ FORTE MARCAÇÃO, MAS NÃO EVITOU DERROTA
NO SUL, NO JOGO DE IDA DAS OITAVAS DE FINAL
O Ituano estreou com derrota na fase de oitavas de final da Copa do Brasil. O Galo perdeu para o Internacional por 0x2, gols marcados por Vitinho e Valdívia, ambos na primeira etapa.

O time da casa dominou amplamente o primeiro tempo e chegou ao placar com justiça.  Na etapa final o Ituano tentou equilibrar as ações o que, em termos, surtiu resultado.

Em termos porque se por um lado o time de Tarcísio Pugliese não conseguiu diminuir a vantagem do Inter, por outro pelo menos conseguiu que o time da casa não aumentasse o marcador.

E, mesmo assim, houve bola na trave e muito trabalho para a defensiva do Galo. No final o placar negativo acabou sendo, embora difícil, reversível.

Na próxima quinta-feira (27), no Novelli Júnior, os times voltam a se encontrar para, quem sabe, fazer uma nova história.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....