Futebol Amador

SKOLBOLL E PORTAL DO ÉDEN FICAM NO 0x0
PRIMEIRO JOGO DA FINAL DA SEGUNDONA FOI EQUILIBRADO E BEM DISPUTADO

O primeiro jogo da grande final do Campeonato Amador da Segunda Divisão aconteceu domingo, no Souza Lima, num jogo em que Skolboll e Portal do Éden empataram em 0x0.

O jogo foi muito disputado, com os dois setores de meio de campo dominando as ações e, com isso, não se viu os ataques criando grandes ações sobre as defesas. O equilíbrio prevaleceu.

Confusão quase tira o brilho da final no intervalo do jogo
Foi um jogo nervoso e o retrato disso é que houve tumulto no final do primeiro tempo e por muito pouco uma grande pancadaria não se estabeleceu quando os times desciam para os vestiários.

Para a etapa complementar o jogo continuou equilibrado, bem disputado, mas com as defesas levando vantagem sobre os ataques.

As defesas atuaram melhor que os ataques
A partir dos 30 minutos da etapa final os times preferiram não mais arriscar, deixando tudo para ser definido no segundo e decisivo jogo, que acontece no próximo domingo, no Souza Lima.