Futebol Base

COPA OURO: ITUANO EMPATA COM PRIMAVERA

Goleiro Alef é vencido por Renan no gol de empate do Ituano
Jogando na tarde de ontem pela segunda rodada da II Copa Ouro Sub-19 o Ituano recebeu o Primavera e empatou em 1x1.

Goleiro do Primavera teve de desdobrar-se
O Fantasma da Ituana abriu o placar e o Ituano foi buscar o empate com Renan, em cobrança de penalidade. Ambos os gols saÍram na segunda etapa.

No primeiro tempo houve um equilíbrio no jogo, com leve predomínio do Ituano que, entretanto, não conseguiu furar o bloqueio do Primavera.

Na etapa complementar o time da casa foi muito superior, dominou o jogo, mas acabou sendo o Primavera quem saiu na frente.

Após tomar o gol, o Ituano não se intimidou, pressionou ainda mais e chegou ao empate.

Alef teve muito trabalho no segundo tempo
Buscando a vitória o time do Galo ficou exposto aos contra ataques e, assim, viu por duas vezes as traves salvarem a meta. Por outro lado, o goleiro do Primavera também teve muito trabalho.

Ao final, o empate acabou sendo um resultado justo.

Com dois jogos e 4 pontos ganhos, o Ituano só volta a atuar no próximo dia 14, contra o Clube Atlético Diadema, em Diadema.

A II Copa Ouro Sub-19 é organizada pela Associação Paulista de Futebol.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...