Futebol Veteranos

AMIGOS BATE JUVENTUS E É CAMPEÃO DOS VETERANOS ACIMA DE 50 ANOS

Impecável sistema de marcação ajudou o Amigos (azul) na conquista
Na tarde do último sábado, aconteceu no Estádio Wilson Bellomn, a grande final do Campeonato de Veteranos Acima de 50 Anos.

O Amigos como campeão, após vitória sobre o Juventus por 2x0. Gols marcados por Carlinhos Coração e Mizinho, ambos no segundo tempo.

Foi um jogo muito disputado, principalmente no primeiro tempo, com as duas equipes revezando-se no ataque, mas criando poucas chances reais de gol. Leve predomínio do Amigos.

Na segunda etapa várias alterações aconteceram de lado a lado e o Amigos mostrou um melhor futebol, o que refletiu no placar de 2x0 e, consequentemente, na conquista do título, por demais comemorado pela galera do técnico Django que, mais uma vez, mostrou belo trabalho.

A vitória do Amigos garantiu-lhe o tricampeonato do Veteranos Acima de 50 anos. Uma bela e merecida conquista.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...