Futebol Amador

SEGUNDONA: SEMIFINAIS INDEFINIDAS

Os dois jogos de ida ficaram no empate e nada está definido

Na manhã de domingo, no Souza Lima, aconteceram os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Amador da Segunda Divisão. Os dois jogos terminaram empatados.

Na primeira partida da rodada dupla, Grêmio Itaim e Unidos Alberto Gomes ficaram no 0x0, em um jogo em que os dois times se respeitaram demais, e onde as defesas prevaleceram sobre os ataques.

No jogo de fundo, bem movimentado, Galoucos e Unidos Bar do Cido também empataram, desta feita pela contagem mínima.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e ficou sem abertura de contagem. Na etapa final, o Galoucos abriu o marcador logo no início, mas não conseguiu segurar a reação do Bar do Cido que chegou no empate.

Com esses resultados, tudo fica para ser definido no próximo domingo, quando acontecem os jogos de volta da semifinal. Os jogos serão na manhã do próximo domingo, também no Souza Lima, com inversão de mandos e horários.