Salonismo

DECISÃO DA COPA ITU COMEÇA COM IGUALDADE
São Raimundo e Real Bajofer fizeram jogo parelho e ficaram no empate na primeira partida da decisão

Na noite da última sexta-feira, no Curiózão, aconteceu o primeiro jogo da grande final da 25ª Copa Itu de Futsal Adulto, com São Raimundo e Real Bajofer empatando em 2x2 e adiando as emoções para o segundo e decisivo jogo.

Vale destacar que os dois times chegaram de forma invicta na grande decisão, o que mostra real equilíbrio entre os times.

O jogo foi emocionante, disputadíssimo e muito equilibrado, apresentando um espetáculo digno de uma grande final.

O primeiro tempo terminou com o São Raimundo na frente com gols de Guilherme e Felipinho. Na etapa complementar, porém, o time da Barroca não conseguiu segurar a reação do Real e Erê marcou os dois gols que determinaram a igualdade no marcador.

A segunda e decisiva partida acontece na próxima sexta-feira. Só a vitória interessa a ambos e se o jogo terminar em empate haverá prorrogação em dois tempos de cinco minutos e, persistindo o empate, o jogo vai para as penalidades.

SUB-20: ITUANO BUSCA REABILITAÇÃO

CONFRONTO REGIONAL COLOCA CAÇULA COM 1 PONTO E TRADICIONAL COM 0. REABILITAÇÃO É A PALAVRA DE ORDEM Na tarde desta sexta-feira (19) o Sub-...