Salonismo

ITU DESPEDE-SE DA COPA RECORD
Time, mesmo com reforços, não apresentou seu melhor futebol e perdeu

Na noite de ontem, jogando em Itapetininga, a Seme Guimarães Contabilidade/Virtual Design foi derrotada por Capão Bonito por 1x4 e, com isso, deu adeus à Copa Record.

Apesar de contar com reforços, o time mostrou-se apático e algo desentrosado e terminou a primeira etapa perdendo por 1x2.

Para o segundo tempo, quando esperava-se pela reação dos ituanos, a apatia continuou e o adversário aproveitou-se disso para ampliar a vantagem com mais dois gols.

A derrota colocou um precoce ponto final na participação de Itu na Copa Record.

Ao final, os jogadores Jhony e Felipinho agradeceram aos companheiros, à comissão técnica e anunciaram a saída da seleção de Itu.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...