Salonismo

COPA TV TEM: ITU FOI GOLEADO POR JUNDIAÍ
Resultado de 1x7 deixa o time de Paulo Curió com chances remotas de classificação

Jogando na noite de ontem, em Jundiaí, a seleção da Seme Itu não foi pário para Jundiaí e acabou conhecendo sua pior derrota nos últimos dez anos.

O placar final registrou 7x1 para Jundiaí, resultado que mostrou amplam,ente a superioridade do time da casa.

Desde o início do jogo os jundiaienses foram melhores, fechando a primeira etapa em 4x0.

Na etapa final, Itu voltou um pouco melhor, chegou a fazer o gol de honra com Vinícius, mas não conseguiu superar o melhor jogo do adversário.

Os ituanos voltam à quadra na próxima segunda-feira, 17, ainda em Jundiaí, quando enfrentam Salto. O time de Paulo Curió precisa vencer bem e ainda assim depende de outros resultados para tentar a classificação por índice técnico.

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...