Futebol Amador

AMADORZÃO: AUXILIAR É AGREDIDO E JOGO NÃO ACABA
São Paulo vencia São Francisco por 2x1, quando bandeirinha foi agredido, aos 41 minutos do segundo tempo

APÓS AGRESSÃO, ELÓI É RETIRADO RAPIDAMENTE DE CENA
O primeiro jogo da última rodada da primeira fase do Amador da Divisão Especial foi dos mais agitados. Na tarde deste sábado (13), no Souza Lima, o São Paulo/IKS/Cavicon vencia por 2x1 ao São Francisco, quando o auxilar número um da arbitragem, Roger Corrêa da Silva foi covardemente agredido.

O jogo acabou paralisado e não houve sequência, tendo ficado o placar de 2x1 para o São Paulo, como resultado final.

O que ocorreu foi que aos 40 minutos da etapa final, quando o São Paulo vencia e o São Francisco pressionava em busca do empate, um jogador do São Paulo sofreu uma falta em sua área, fora do lance do jogo. Foi tão fora do lance, que o árbitro Clodoaldo não viu. Porém o auxiliar de frente para a jogada, presenciou e chamou a atenção de Clodoaldo.

ARBITRAGEM CONVERSOU COM OS CAPITÃES E SUSPENDEU O JOGO
Ocorreu, entretanto, que o auxiliar informou ao árbitro que o autor da falta teria sido o jogador Elói, do São Francisco. Acontece que não foi. Elói não estava na jogada.

Ao ser informado que Elói teria sido o causador da falta, Clodoaldo o expulsou de campo.

Indignado, Elói disse que não estava na jogada e que não poderia ter sido expulso.

Elói, então, correu para o auxiliar Roger e o diálogo que se seguiu foi este:

Elói - "Professor, não fui eu, eu não estava na jogada".
Roger - "Foi o senhor".
Elói - "Ah, foi? Então toma!"

Seguiu-se um rapidíssimo, porém violento, tapa no rosto do auxiliar.

Imediatamente a chamada turma do "deixa disso" chegou e retirou Elói da cena. O jogo ficou paralisado e como não havia nenhuma viatura no local, Clodoaldo paralisou o jogo.

Como mais de 75% da partida havia sido transcorrida, o resultado final deverá ficar no 2x1 para o São Paulo.

ASSISTIDO PELO REPRESENTANTE ABEL, ROGER NÃO TINHA
CONDIÇÕES DE CONTINUAR TRABALHANDO
Só para registrar, o São Paulo abriu o marcador por intermédio de Felipinho, aos 39 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Baiano ampliou para o São Paulo, aos 21 minutos da segunda etapa.

Aos 27 minutos, Biela descontou para o São Francisco.

O auxiliar agredido informou que iria fazer um Boletim de Ocorrência. Resta saber quais as providências que a Liga Ituana de Futebol irá tomar.

Em nome da verdade, o MOMENTO DO ESPORTE condena veementemente a agressão de Elói sobre o auxiliar da arbitragem, porém, Elói foi expulso injustamente, pois não foi ele o autor da falta que resultou em sua expulsão.

E agora???

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...