Marciais

STEPHANIE VENCEU EM SUA CATEGORIA

ITUANA VENCE NO BRASILEIRO DE KICKBOXING
Stephanie Forcin representou Itu e o Estado de São Paulo, vencendo em sua categoria

Disputando o 25º Campeonato Brasileiro de Kickboxing Adulto e 19º Brasileiro de Kickboxiong Sub-17, a atleta ituana Stephanie Forcin, da Seleção Paulista Sub-17, representou bem Itu e o Estado de São Paulo.

O evento foi realizado em Maringá-PR, pela CBKB - Confederação Brasileira de Kickboxing, entre os dias 4 e 7, valendo vaga para o Mundial deste ano. Um total de 16 Estados participaram enviando mais de 990 atletas.

Stephanie Forcin obteve o 1º lugar na categoria Faixa Branca a Verde 16/17 anos até 55kg. São Paulo ficou com o primeiro lugar na classificação geral de medalhas.

A atleta agradece ao técnico João Cesar, dr. Rafael Tatonetti (Acupuntura Chinesa) e ao presidente da AA Ituana.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....