Futsal

ITU EMPATA COM ALUMÍNIO PELA COPA TV TEM
Rapaziada prepara-se agora para enfrentar Salto em Clássico Regional

O time de Itu, dirigido por Paulo Curió, jogou na noite de ontem, segunda-feira, contra Alumínio, pela Copa TV Tem. O jogo aconteceu no Ginásio Curiózão e o resultado apontou o empate em 3x3.

O jogo foi muito bem disputado e o time de Alumínio chegou a abrir dois gols de diferença ainda no primeiro tmepo.

Na segunda etapa, a seleção de Itu veio mais ligada no jogo e virou de forma sensacional para 3x2.

Faltando um minuto para o final do jogo o time visitante conseguiu empatar em 3x3.

Apesar de apenas empatar, Itu ficou em primeiro lugar em seu grupo e passa de fase. Agora o time de Paulo Curió prepara-se para enfrentar Salto, em grande clásico regional a ser realizado em Itu, no Curiózão, na noite da próxima quinta-feira.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....