Futebol Profissional

ITUANO CONHECE SEGUNDA DERROTA
Gol mal anulado tira chance do Ituano obter melhor resultado

Na noite desta quarta-feira, no Estádio Décio Vita, em Americana, o Rio Branco levou a melhor sobre o Ituano e venceu por 1x0, gol marcado por Romário aos 32’ do segundo tempo.

Sem o “peso” de ter de buscar a classificação, os dois times apresentaram um futebol solto e de bom toque de bola, agradável de se ver.

O 0x0 do primeiro tempo acabou sendo bastante justo, mas poderia ser ukm empate com gols.

Na segunda etapa a panorâmica do jogo não mudou muito e os dois times continuaram tentando criar boas jogadas, mas o trabalho das defesas sobressaiu-se diante dos ataques.

O Ituano chegou a balançar as redes, mas a arbitragem anulou o gol do Galo, criando polêmica, já que o impedimento alegado do ataque do Ituano gerou dúvidas, uma vez que a jogada teria se iniciado na cobrança de um lateral e, em lateral, não há impedimento.

Aos 32’, Romário foi feliz e marcou o gol que acabou sendo o único do jogo e dando a vitória ao time da casa.

Mesmo com a derrota, o Ituano segue líder do Grupo 3 da Copinha. Sábado o Galo enfrenta o São Bento, em Sorocaba.

Vale destacar que Ituano, São Bento e Rio Branco já estão classificados à próxima fase.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....