Futebol Profissional

ITUANO PERDE EM SOROCABA
Galo agora tem liderança ameaçada

Sábado, jogando em Sorocaba, o Ituano perdeu para o São Bento por 0x2, com gols de Rodrigo e Elton, um em cada tempo.

Mesmo jogando fora de casa, o Ituano começou pressionando e com as melhores jogadas ofensivas, mas logo aos 9 minutos o São Bento abriu o marcador, com gol de Rodrigo, equilibrando as ações. Daí por diante o Ituano manteve mais posse de bola, porém sem objetividade.

O segundo tempo continuou mostrando equilíbrio e boa movimentação dos dois times que revezavam-se em bons momentos do ataque. Aos 36 minutos, entretanto, Elton acabou fazendo o segundo gol, que tirou qualquer chance de reação do Ituano.

Ao final do jogo o técnico Doriva elogiou o desempenho do time, mas lamentou as falhas ofensivas. Porém revelou que vai cobrar mais empenho do time, mas está satisfeito pela classificação à próxima fase.

A última rodada vai ser empolgante, já que Ituano (1º), São Bento (2º) e Rio Branco (3º) somam 22 pontos. É importante fechar a primeira fase em primeiro lugar para ter benefício na formação dos grupos da segunda fase.

No próximo domingo, com todos os jogos acontecendo às 10h, o Ituano recebe o Osasco no Novelli Júnior, o São Bento pega o Paulista, em Jundiaí e o Rio Branco, vai à Santa Bárbara D’Oeste enfrentar o União Barbarense.

Pois é caro leitor torcedor rubro-negro. Quando escrevo esta coluna o Galo ocupa a última colocação no Brasileiro B. Dois jogos, duas derrot...