Papo de Blogueiro

FUTEBOL DO BRASIL PRECISA MELHORAR

Depois da estreia do futebol masculino e do feminino nas Olimpíadas de Londres-2012, ficou claro (apesar da vitória), que muita coisa precisa melhorar, para que possamos sonhar com o ouro.

Mesmo goleando a fraca seleção camaronesa por 5x0, as meninas do Brasil na última quarta-feira, passaram por alguns sustos até marcar o primeiro gol com Francielle. Melhor aproveitamento no passe e toque de bola com mais rapidez, serão fundamentais para o sucesso da equipe na competição. Mesmo tendo conquistado uma boa vitória, sabe-se que a cada jogo o time rival dificultará ainda mais as coisas.

Se o time feminino precisa melhorar, o masculino precisa melhorar ainda mais. Depois de realizar um bom primeiro tempo ao bater o Egito por 3x0 (gols de Rafael Silva, Neymar e Leandro Damião), a seleção sofreu um verdadeiro “apagão” na segunda etapa e levou dois gols e a impressão que ficou é a de que se houvesse mais tempo de jogo, a seleção egípcia empataria. A grande missão de Mano Menezes será fazer com que o time mantenha o nível técnico do primeiro para o segundo tempo e procurar jogar de forma mais objetiva, já que poderia ter conquistado um resultado bem mais confortável se tivesse a preocupação de jogar de forma mais simples.

Foi importante estrear com vitória, mas as correções serão fundamentais para o futuro do país na competição.

MESATENISMO DE ITU BRILHA

NA LIGA METROPOLITANA DE TÊNIS DE MESA, ITUANO SEDIA ETAPA E GANHA SETE MEDALHAS   João Largueza subiu no ponto mais alto do pódio  No últ...