CONFIRA O QUE FOI DITO APÓS A VITÓRIA DO ITUANO SOBRE O GUARANI

MAZOLA JÚNIOR – Estão todos de parabéns. Foi feito um trabalho muito forte. Nós corrigimos muito rápido, porque fomos muito efetivos no ataque e a defesa zerou depois de muito tempo. (Sobre o fato de o ataque ter funcionado bem e a defesa também)

RAFAEL ELIAS - No lance do gol consegui ter o raciocínio rápido e resolver da melhor maneira possível. Eu trabalho todos os dias para marcar gols. Infelizmente não consegui fazer no primeiro tempo, mas com apoio dos meus companheiros, tranquilidade e calma, conseguir guardar no segundo tempo. (Sobre o gol perdido e o conquistado)

DANIEL PAULISTA - Acho que é momento de assumir a nossa responsabilidade. Eu, como comandante, assumo a minha responsabilidade. Os atletas também, a diretoria. Precisamos mudar a situação. (Técnico do Guarani após a derrota por 0x3 em Itu)

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...