ITUANO CEDE EMPATE PARA ÁGUA SANTA EM DIADEMA

TIME SAIU ATRÁS, VIROU O JOGO, MAS ACABOU CEDENDO O EMPATE. RESULTADO NÃO AGRADOU NINGUÉM

Jogando em Diadema, o Ituano não passou de um empate em 2x2 diante do Água Santa, pela quinta rodada do Paulistão-22.

O time da casa saiu na frente com gol de Fernandinho (na famosa Lei do ex, já que o jogador até a temporada passada era do Ituano).

O Ituano empatou com Léo Santos e no geral, fez uma primeira etapa melhor que o Água Santa.

Na etapa final, o Netuno veio mais determinado, obrigado a Pegorari trabalhar bem, mas foi o Ituano o mais objetivo, virando o jogo com gol de Rafael Elias.

Mas em cobrança de penalidade, o time da casa chegou ao empate por intermédio de Dadá Belmonte, dando números finais ao marcador.

O empate acabou não sendo um bom resultado para nenhum dos dois times, mas foi pior para o Netuno, que segue ameaçado pelo rebaixamento.

O Ituano agora já tem suas atenções voltadas para o jogo do próximo domingo, quando irá enfrentar o Santos em plena Vila Belmiro.

Fotos – Fernando Roberto.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...