ITUANO DEIXA VITÓRIA ESCAPAR DIANTE DO CORINTHIANS

GALO SAIU NA FRENTE, MAS NÃO SOUBE SEGURAR A VANTAGEM. JOGO TEVE GRANDE PÚBLICO E BOM FUTEBOL

Na noite do domingo (06) o Novelli Júnior recebeu um grande público que viu a um grande jogo. No final, o Ituano que saiu na frente, acabou levando a virada e perdeu por 2x3.

O Galo saiu na frente logo aos 6 minutos, com gol de Neto Berola e dois minutos depois chegou ao segundo gol com Roberto, numa grande falha de Cássio. Esse segundo gol, entretanto, foi invalidado pelo VAR.

Se esse segundo gol fosse válido, a história do jogo poderia ter sido outra.

Na marca dos 30 minutos, o Corinthians chegou ao empate em cobrança de penalidade, nos pés de Fábio Santos.

Ainda no tempo 1, o Ituano mostrou que não estava para brincadeiras e novamente esteve à frente do marcador, com o zagueiro Cleberson curtindo uma de atacante e balançando as redes.

No tempo 2, mantendo maior domínio territorial e com bom toque de bola, o Corinthians empatou novamente com Giuliano e passou a frente com Paulinho.

O Ituano teve chances de chegar ao menos ao empate, o que poderia ter sido um resultado mais justo, mas isso acabou não acontecendo.

Agora o time de Mazola Júnior vai se preparar para encarar o Água Santa, na próxima quarta-feira.