ITUANO INICIA ARRANCADA PARA CLASSIFICAÇÃO: 3x1 NA FERROVIÁRIA

NO “JOGO DA ARRANCADA”, GALO ARRANCA MUITO BEM E VENCE POR 3x1. ITUANO SEGUE NA BRIGA POR VAGA

No sábado de Carnaval, quem sambou foi a Ferroviária. Jogando em casa, o Ituano não deu qualquer chance à Ferrinha e venceu por 3x1, gols de Igor Henrique, Neto Berola e Iago Teles. Arthur descontou para os visitantes.

Com os dois times precisando da vitória, foi a Ferroviária quem teve mais posse de bola e dominou as aços na primeira etapa.

Isso não significou absolutamente nada, pois se o domínio foi grená, a eficiência foi rubro-negra.

Em assistência perfeita de Pacheco, Igor Henrique cabeceou para abrir a contagem aos 22 minutos.

Dois minutos após, em contragolpe bem encaixado, Neto Berola invadiu pela esquerda, limpou a jogada e fuzilou Saulo para fazer 2x0.

Coube à Ferrinha, com todo o domínio e volume de jogo, apenas uma chance, em que a bola beijou o travessão de Pegorari. Mais nada.

Na segunda etapa, as modificações feitas por Elano Blumer não surtiram efeito, enquanto Mazola foi muito mais feliz.

Tanto que Iago Teles, um dos que entraram na segunda etapa, sofreu penalidade. Ele mesmo cobrou, aos 37 minutos, para fazer o terceiro gol.

Mesmo estando o Ituano mais próximo do quarto tento que a Ferroviária do gol de honra, foi o time visitante que descontou, com Arthur, na marca dos 48 minutos, quando já não havia qualquer chance de reação.

A vitória foi mais que importante para o Ituano, que já havia visto o Mirassol tropeçar em casa, no empate em 1x1.

O Ituano dormiu na terceira colocação no Grupo C. O “Jogo da Arrancada” foi muito feliz ao Galo Guerreiro.

Fotos – Fernando Roberto.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...