ITUANO PERDE EM CASA E CALVÁRIO SEGUE

EM NOITE INFELIZ, ITUANO PERDE JOGADORES E O JOGO PARA O GUARANI

Jogando em casa e precisando vencer de qualquer maneira, o Ituano não teve uma noite feliz, na última sexta (6) e perdeu diante do Guarani por 0x2.

Os problemas do Ituano começou logo na primeira etapa, quando Corrêa saiu contundido e logo depois Ricardo Silva, também com problemas físicos, foi obrigado a deixar o gramado. Curiosamente, ambos estavam com a braçadeira de capitão.

O primeiro gol do Guarani aconteceu aos 22 minutos, quando houve um vacilo da defesa do Ituano e Júnior Todinho aproveitou.

No tempo 2, com o Ituano indo ao ataque com volume, mas sem definição, o Bugre fez o segundo com o mesmo Júnior Todinho e liquidou a sorte do jogo.

Definitivamente, não foi noite do Ituano que segue na lanterna do Grupo C e volta a flertar com a ZR.

Já o Guarani, não tem mais qualquer chance de rebaixamento e está com sua classificação no Grupo D bem encaminhada.

Para o Ituano, que tem três jogos para obter pelo menos 3 pontos para ficar livre de qualquer risco – só que são dois jogos fora e um em casa – o calvário segue...

Foto de Miguel Schincariol/Divulgação

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...