EM VIRADA ESPETACULAR, SÃO PAULO GOLEIA SÃO BERNARDO

RESULTADO LEVOU TORCIDA AO DELÍRIO. TRICOLOR É O PRIMEIRO SEMIFINALISTA DO PAULISTÃO

Em uma virada sensacional, o São Paulo venceu o São Bernardo por 4x1 e é o primeiro semifinalista do Paulistão.

O Bernô saiu na frente com Matheus Davó, mas o gol só aconteceu na segunda etapa. O primeiro tempo foi bastante movimentado, nervoso e com muitas chances desperdiçadas.

Na etapa final, após Davó ter aberto o marcador, a reação do São Paulo foi sendo crescente e garotos vindos da base acabaram fazendo a diferença.

O empate veio com Rodrigo Nestor e a expulsão de Paulinho Moccelin acabou desarticulando ainda mais o time do ABC.

A virada veio com Pablo Maia e na sequência Marquinhos e Calleri fecharam o placar definindo o São Paulo como o primeiro semifinalista da competição.

Foto – Rummerns

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...