ITUANO EMPATA EM TOMBOS E VAI DECIDIR TÍTULO EM CASA

“BATALHA DE TOMPOS” FICOU NO EMPATE. AGORA A CONVERSA SERÁ NO NOVELLI JÚNIOR

Em jogo bem disputado, principalmente em se tratando de uma final de campeonato, Tombense e Ituano ficaram no empate em 1x1, no primeiro confronto da grande decisão.

O tempo 1 apresentou maior domínio das ações, mas houve poucas chances reais de gol. O Ituano chegou com Igor Henrique que mandou um torpedo no travessão de Felipe e em resposta, Pegorari teve de fazer uma defesa espetacular. E só.

Já no tempo 2 os times vieram mais determinados e o Tombense abriu o marcador na marca dos 5 minutos, com o artilheiro Everton.

Naturalmente o Gavião na frente, acabou dando espaço ao Galo, que foi pra cima. O gol de empate demorou um pouco, mas acabou acontecendo aos 39 minutos com Igor Henrique, o melhor do Galo no jogo.

Empate justo e teoricamente, vantagem do Ituano que teve um bom resultado fora e agora irá decidir em casa.

O próximo – e último jogo – será sábado (20), às 17h, quando o Novelli Júnior PRECISA receber um grande público.

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...