PALMEIRAS VENCE COM PROPPRIEDADE O FLAMENGO E É TRICAMPEÃO DA LIBERTADORES

A AMÉRICA CONTINUA VERDE. PALMEIRAS BATE FLAMENGO COM PROPRIEDADE E É TRICAMPEÃO DA LIBERTADORES

Numa final emocionante, o Palmeiras venceu o Flamengo por 2x1, no Estádio Centenário, no Uruguai e pela segunda vez seguida ganhou a Libertadores da América. Foi o terceiro título do Verdão na competição!

Melhor no jogo desde o início, o Palmeiras teve a competência de saber como segurar o Flamengo e ainda atacar com propriedade, além de contar com uma falha incrível, que proporcionou o gol da vitória.

Os gols foram marcados por Raphael Veiga, logo aos 5 minutos do tempo 1, o empate do Flamengo veio nos pés de Gabigol, aos 26 no tempo 2 e a vitória alvi-verde veio na prorrogação, com gol de Deyverson, após falha incrível de Andréas Pereira, aos 4 no tempo 1.

O português Abel Pereira deu um verdadeiro nó em Renato Portaluppi e a vitória do Palmeiras foi incontestável.