TOMBENSE E MANAUS FICAM NO EMPATE

EM JOGO MOVIMENTADO, RESULTADO ACABOU SENDO MELHOR PARA O MANAUS, VISITANTE

Na tarde/noite deste sábado (09), Tombense e Manaus fizeram o jogo dos líderes do Grupo D que, muito movimentado principalmente no tempo 2, terminou em empate por 2x2.

Visitante, o Manaus começou mais atrevido, mas aos poucos o Tombense não apenas equilibrou como passou a dominar, porém, perdeu várias chances de abrir o marcador e o tempo 1 ficou no 0x0.

Já no tempo 2, o Tombense começou melhor, mas foi surpreendido pelo Tombense, que abriu o marcador com Gabriel Davis, logo a 6 minutos.

Jogando em casa e dominando as ações, o Tombense foi pra cima e empatou com Jean Lucas, aos 19 e virou com Rubens, aos 24, deixando o jogo cheio de emoção.

Quando a vitória do Gavião Carcará parecia encaminhada, o Gavião do Norte chegou ao empate na marca dos 41 minutos, com gol de Denilson.

Com o resultado, Manaus e Tombense seguem na liderança, agora com 4 pontos, cada, mas com o Manaus na frente pelo saldo de gols.

Neste sábado o Ituano dará início na sua jornada no Brasileiro Série B. E a coisa já começa quente. Enfrentará a Chapecoense na Arena Condá....