PRÉ-OLÍMPICO: BRASIL EMPATA A SEGUNDA

BRASIL FICA APENAS NO EMPATE COM O URUGUAI NO QUADRANGULAR FINAL DO PRÉ-OLÍMPICO

Jogando na noite de ontem, quinta (6), a Seleção Brasileira de Futebol conheceu seu segundo empate no quadrangular final do Pré-Olímpico. Ficou no 1x1 contra o Uruguai.

Jogando no estádio Alfonso Lopez, em Bucaramanga, na Colômbia, o Brasil foi surpreendido aos 34 minutos do tempo 1 em belo chute de Urgate e precisou correr atrás do prejuízo.

Mas logo aos 39 minutos, em cabeceio de Pedrinho e falha do goleiro Arrubarrena,na verdade, um frango histórico, o Brasil empatou.

Apesar de buscar a virada, o Brasil acabou tendo de aceitar o empate, que o deixou em segundo lugar na classificação do quadrangular.

Vale lembrar que Brasil, Uruguai, Argentina e Colômbia lutam por duas vagas e o Brasil terá, obrigatoriamente de vencer a Argentina no próximo domingo para carimbar seu passaporte sem precisar depender de outros resultados.

Foto - Divulgação/CBF Clique na imagem para ampliar

REABILITAÇÃO: ITUANO BASQUETE BATE SODIÊ MESQUITA

JOGO NO PRUDENTÃO REABILITOU TIME DE ITU QUE TEVE VITÓRIA TRANQUILA E INQUESTIONÁVEL   Um dos destaques do Ituano Basquete na boa vitória ...