Últimas Notícias
recent

TEMPORADA 2020 DA WNBA COMEÇA NO DIA 25 DE JULHO


CADA EQUIPE DISPUTARÁ 22 PARTIDAS NA FASE REGULAR DA COMPETIÇÃO

Por Daniel Nápoli

No início desta semana, a organização da WNBA (principal liga de basquete feminino do mundo), divulgou a data que marcará o início da temporada 2020 da competição: 25 de julho.

As 12 equipes participantes (Atlanta Dream, Chicago Sky, Connecticut Sun, Indiana Fever, New York Liberty, Washington Mystics, Dallas Wings, Las Vegas Aces, Los Angeles Sparks, Minnesota Lynx, Phoenix Mercury e Seattle Storm) disputarão 22 partidas cada uma na fase regular, sendo realizados posteriormente os playoffs e as finais no formato tradicional. Assim como na NBA, as partidas da WNBA também serão realizadas em uma “bolha” na IMG Academy, em Bradenton, na Flórida.

A competição contará coma presença da ala/pivô Damiris Dantas (foto), que atua pelo Minnesota Lynx, maior vencedor da competição ao lado do extinto Houston Comets, com quatro títulos.
Confira a rodada inaugural da competição com seus respectivos horários (todos no horário de Brasília)

25 de julho
New York Liberty x Seattle Storm – 13h
Phoenix Mercury x Los Angeles Sparks – 16h
Washington Mystics x Indiana Fever – 18h

26 de julho
Minnesota Lynx x Connecticut Sun – 13h
Las Vegas Aces x Chicago Sky – 16h
Atlanta Dream x Dallas Wings – 18h

Foto - Reprodução



Moura Nápoli

Moura Nápoli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

FÓRMULA 1: SCHUMACHER E MAZEPIN SEGUEM NA HAAS PARA 2022

APÓS ESTREIA NA CATEGORIA NESTE ANO, PILOTOS CONTINUAM NO GRID, NO ANO QUE VEM   Por Daniel Nápoli   Na última quinta-feira (23), a ...

OS GRANDES PARCEIROS

OS GRANDES PARCEIROS
Tecnologia do Blogger.