BAYERN DE MUNIQUE É HEXACAMPEÃO DA CHAMPIONS LEAGUE

EM JOGO MOVIMENTADO, BÁVAROS VENCEM O PSG, COROANDO BRILHANTE TEMPORADA

Neste domingo (23), no Estádio a Luz, em Lisboa, Portugal, o Bayern de Munique-ALE venceu o Paris Saint-Germain por 1x0 e garantiu seu sexto título da Liga dos Campeões da Europa.

No duelo entre Lewandowski (artilheiro da competição e favorito ao prêmio de melhor do mundo) e Neymar, nenhum dois balançou as redes, embora tenham tido uma oportunidade clara, cada um, esbarrando nos goleiros Navas e Neuer, este foi um verdadeiro paredão.

A partida foi bastante movimentada, com boas oportunidades ambos os lados, porém o Bayern foi mais competente, marcando o gol do hexa com Coman, aos 23 minutos do segundo tempo.

O título marca uma brilhante temporada do Bayern de Munique que sobrou em campo em 2019/2020, sendo ainda campeão do Campeonato Alemão e da Copa da Alemanha. Foi coroado o melhor time da temporada.