ITUANO APENAS EMPATA COM O LONDRINA

EMPATE FICOU COM SABOR AMARGO PARA O GALO DENTRO DE CASA

Na tarde deste domingo (23), o Ituano perdeu a chance de fazer a chamada lição de casa e melhorar sua posição na classificação do Grupo B da Série C. O Galo Guerreiro não passou de um empate em 1x1 e na verdade teve de suar a camisa para chegar a esse empate.

O primeiro tempo, sem muitas chances de lado a lado, ficou no 0x0, com o Ituano só melhorando nos últimos minutos.

Na etapa complementar o Tubarão saiu na frente, com gol de Matheus Bianqui e o Galo teve de se reinventar no jogo para chegar ao empate e o conseguiu aos 33, com gol contra de Chicão Amorim.

O resultado teve gostinho de derrota para o Ituano que, melhor tecnicamente e jogando em casa, deixou escapar a vitória que o colocaria no G4.

Por seu lado, o Londrina segue em oitavo – momentaneamente – e segue agora somando nove jogos consecutivos sem saber o que é uma vitória.

Na foto (Mauro Horita/Divulgação), Bruno Mota comemora o gol de empate do Ituano, marcado contra por Chicão Amorim.