ITUANO CEDE EMPATE AO BRUSQUE EM ITU, MAS SEGUE LÍDER

EMPATE FAVORECEU MAIS AO BRUSQUE, EMBORA O ITUANO AINDA SIGA NA LIDERANÇA

Na noite desta segunda-feira (21), o Ituano recebeu o Brusque pela segunda rodada da segunda fase do Grupo C da Série C. O resultado de 1x1 manteve o Ituano na liderança do grupo, mas acabou sendo melhor para o Brusque, que jogou na condição de visitante.

O Ituano abriu o marcador logo aos 11 minutos, com Kadu, dando a impressão que poderia ser mais uma grande exibição rubro-negra. Aos poucos, entretanto o Galo caiu de produção e o Brusque cresceu.

Tanto que o empate veio ainda no tempo 1, aos 38 minutos, com Thiago Alagoano, fazendo, naquela altura, justiça no marcador.

No tempo 2, o jogo reiniciou equilibrado, mas o Ituano logo foi tomando conta e dominando as ações.

O maior volume de jogo e os ataques mais perigosos, entretanto, não foram suficientes para que o Galo saísse vencedor.

Nos últimos minutos, inclusive, o Brusque mostrou-se satisfeito com o empate, enquanto o Galo lutou até o final, mas sem conseguir furar o bloqueio catarinense.

Fianl, empate que manteve o Ituano na liderança do Grupo C, mas não lhe permitiu disparar na liderança.

Quanto ao Brusque, este segue vivo ainda em busca de uma das vagas.