ALISON E ÁLVARO FILHO SE GARANTEM NAS QUARTAS DO VÔLEI DE PRAIA MASCULINO

DUPLA BRASILEIRA VENCEU OS MEXICANOS GAXIOLA E RUBIO, POR 2 SETS A 0

Os brasileiros Alison e Álvaro Filho passaram sem sustos pela dupla mexicana Gaxiola e Rubio, nesta segunda-feira (2), pelas oitavas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio-2020, vencendo por 2 sets a 0.

Mais soltos  do que nas partidas anteriores, Alison e Álvaro Filho estavam muito bem no ataque e firmes na defesa, fechando o primeiro set em 21 x 14.

No segundo set, os brasileiros mantiveram o ritmo e a concentração, fechando em 21 x 13, garantindo a vitória e a classificação para as quartas de final.

Na próxima fase, Alison e Álvaro Filho enfrentarão a dupla da Letônia, Plavins e Tocs, que eliminou a dupla brasileira Bruno Schmidt e Evandro, nas oitavas de final. O jogo será disputado na terça-feira (3), às 22h (horário de Brasília).

Foto – Pilar Olivares/Reuters

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...