DE VIRADA, BAYERN DE MUNIQUE BATE O SEVILLA E CONQUISTA A SUPERCOPA DA UEFA

BÁVAROS PRECISARAM DA PRORROGAÇÃO PARA CONQUISTAR MAIS UMA TAÇA CONTINENTAL

Nesta quinta-feira (24), o Bayern de Munique-ALE colocou mais uma taça em sua vasta galeria, ao vencer de virada, o Sevilla-ESP por 2x1, pela Supercopa da UEFA 2020.

A decisão, que contou com a presença de 20 mil torcedores (30% da capacidade da Puskas Arena. Em Budapeste, na Hungria), viu o Sevilla sair na frente com Lucas Ocampos, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O Bayern não se abateu com o gol sofrido e manteve sua postura apresentada em toda a temporada 2019/2020, parecendo “poupar” energia para o momento do “bote certeiro”.

Os bávaros chegaram ao empate com Goretzka aos 34 minutos, porém não conseguiu furar a defesa espanhola até a prorrogação, quando, aos14 minutos, já na parte final do primeiro tempo, Javi Martínez fez o gol da virada, que garantiu a sua seguda Supercopa da UEFA da história (a primeira tinha sido em 2013).

Cm o resultado, a temporada 2020/2021 vai começando do jeito que a 2019/2020 foi encerrada: com título!

Foto – Tulio Puglia/UEFA via Getty Images

ITUANO: SUB-15 E SUB-17 NA FINAL DA COPA CONECTAFOOT

AS DUAS EQUIPES DO GALINHO ESTÃO NA FINAL DA COMPETIÇÃO COM MÉRITOS E AMPLAS CHANCES DE VENCER  Galera festeja gol do zagueiro/artilheiro ...