ITUANO CEDE EMPATE DENTRO DE CASA

VITÓRIA ESCAPA PELOS DEDOS E ITUANO CEDE EMPATE AO SÃO JOSÉ/RS

O Ituano perdeu uma grande oportunidade de voltar a vencer na Série C e, em casa, cedeu empate ao São José/RS em 2x2.

Superior tecnicamente, mais uma vez o Ituano não se encontrou e logo aos 15 minutos de jogo o São José saiu na frente, com gol de Wagner.

(Na foto de Miguel Schincariol/Divulgação, Eduardo Lopes que deu assistência no primeiro gol e teve boa participação no jogo)

O Ituano levou tempo para reequilibrar as ações e só a partir dos 30 minutos passou a comandar. Mesmo assim, o gol de empate, marcado por Léo Santos, só aconteceu aos 46.

Na etapa final, com o adversário demonstrando cansaço e visivelmente inferiorizado tecnicamente, o Ituano virou o jogo logo aos 7 minutos, em um golaço de Baralhas, dando a impressão que a vitória viria de maneira mais fácil.

Num lance fortuito o São José conseguiu uma penalidade que o goleiro Fábio, aos 36 minutos converteu e chegou ao empate.

O Ituano ainda teve tempo para reagir, mas o São José recuou todo para garantir o empate que lhe teve sabor de vitória.

Ao final, o 2x2 foi bastante amargo para o Ituano, que jogou em casa.