DERROTADO, ITUANO DESPEDE-SE DO TROFÉU INTERIOR

GOLEADO, ITUANO DESPEDIU-SE DO TROFÉU DO INTERIOR E FINAL SERÁ ENTRE PONTE PRETA E NOVORIZONTINO

Na noite da segunda-feira (17), Novorizontino e Ituano fizeram o segundo jogo das semifinais do Troféu do Interior e em noite bastante feliz o time de Novo Horizonte venceu por 4x0.

O jogo começou com o Novorizontino em cima e prova disso é que o primeiro gol aconteceu logo aos 7 minutos, com Cleo Silva.

Ainda no tempo 1, no último lance antes do intervalo, Jenilson ampliou, dificultando ainda mais a situação para o Ituano, que até então lutava em condições de chegar ao empate.

No tempo 2, antes que o Ituano pudesse esboçar uma reação, Léo Baiano fez o terceiro gol, praticamente liquidando o jogo.

Bem tranquilo e melhor postado em campo, o Tigre deu espaço ao Galo que cresceu, mas de forma desordenada.

O quarto gol, para coroar uma vitória que já estava definida, aconteceu aos 44 minutos, marcado por Pereira.

Com isso, a grande final do Troféu do Interior será realizada entre Ponte Preta e Novorizontino. A Federação Paulista ainda não definiu as datas.