EM CASA, ESPANHA FICA NO EMPATE COM A POLÔNIA

MAIS UMA VEZ, A FÚRIA TROPEÇOU DIANTE DE SUA TORCIDA, PELA EUROCOPA 2020

No Estádio Olímpico de La Cartuja, na Espanha, pela segunda rodada da Eurocopa 2020, Espanha x Polônia ficaram no empate por 1x1, pelo Grupo E.

Assim como na estreia diante da Suécia, a Espanha viveu um drama diante da Polônia. Maior posse de bola, presença frequente no ataque, mas cansava de perder gols e esbarrar na defesa polonesa.

A Fúria abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Morata, porém aos nove minutos da segunda etapa, sofreu o empate em gol de Robert Lewandowski.

Pouco tempo depois de sofrer o empate, a Espanha teve a chance de voltar a ficar à frente no marcador e quem sabe sair com a vitória, em cobrança de pênalti de Gerard Moreno, aos 12 minutos.

Porém na cobrança, Moreno mandou a bola na trave e no rebote, Morata chutou para fora. O autor do único gol da Fúria, ainda viria a perder outras chances claras de gol (pelo menos três).

Na última rodada da fase de grupos da Eurocopa 2020, a Espanha recebe a Eslováquia, na quarta-feira (23), às 13h (horário de Brasília), enquanto a Polônia enfrenta no mesmo dia e horário, a Suécia, em São Petersburgo, na Rússia.