NO CLÁSSICO BRITÂNICO, INGLATERRA X ESCÓCIA FICAM NO 0X0 PELA EUROCOPA

APESAR DE BOLA NA TRAVE, INGLESES FINALIZARAM MENOS DO QUE ESCOCESES

Nesta sexta-feira (18), em Wembley, na Inglaterra, pela segunda rodada da fase de grupos da Eurocopa 2020, Inglaterra x Escócia ficaram no 0x0 pelo clássico britânico.

Embora tenha tido uma maior posse de bola, a Inglaterra viu a Escócia finalizar mais, porém sem levar perigo. A chance mais real de gol foi do English Team, com Stones, que mandou uma bola na trave, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a Inglaterra passou a somar quatro pontos, ficando na segunda colocação do Grupo D pelo saldo de gols, enquanto a Escócia é a lanterna com um ponto.

Na última rodada da fase de grupos, na terça-feira (22), às 16h (horário de Brasília), a Inglaterra recebe a República Tcheca, enquanto a Escócia enfrentará em Glasgow, a Croácia.

Foto – Carl Recine/Reuters

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...