BRASIL VENCE O PARAGUAI E SEGUE 100% DE APROVEITAMENTO NAS ELIMINATÓRIAS PARA A COPA DO MUNDO DE 2022

FORA DE CASA, SELEÇÃO BRASILEIRA BATEU OS PARAGUAIOS POR 2X0

Na última terça-feira (8), pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, em Assunção, no Paraguai, o Brasil bateu a seleção da casa por 2x0.

Logo aos quatro minutos, a Seleção Brasileira abriu o placar com Neymar. Durante todo o primeiro tempo, os comandados de Tite tiveram um maior volume de jogo, mas não conseguiam transformar esse domínio em mais gols.

No segundo tempo, a situação se repetiu, porém o Paraguai foi começando a “gostar do jogo”, chegando com perigo em pelo menos duas oportunidades.

Quando era dada a impressão de que o Brasil seria castigado com um empate, Lucas Paquetá que entrou na segunda etapa marcou o segundo gol aos 48 minutos, dando números finais a partida e garantindo os 100% de aproveitamento da Seleção Brasileira na competição (seis jogos e seis vitórias).

O Brasil volta à campo nas Eliminatórias no dia 2 de setembro, fora de casa, contra o Chile. No dia 9 do mesmo mês, atuará em casa, contra o Peru.

Confira a classificação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022:

1º Brasil – 18 pontos (6 vitórias/0 empates/ 0 derrotas/SG= 14)

2º Argentina – 12 pontos (3 vitórias/3 empates/0 derrotas/SG= 4)

3º Equador – 9 pontos (3 vitórias/0 empates/3 derrotas/SG=4

4º Uruguai – 8 pontos (2 vitórias/2 empates/2 derrotas/SG= 0)