BRASIL FICA NO EMPATE COM COSTA DO MARFIM

BRASIL TROPEÇA DIANTE DA COSTA DO MARFIM E NÃO SAI DO EMPATE SEM ABERTURA DE CPOLACAR

Após o grande início, goleando a Alemanha, o Brasil tropeçou diante da Costa do Marfim no futebol masculino e ficou em um magro 0x0, na manhã deste domingo, no Estádio Internacional de Yokohama.

O Brasil atuou 70 minutos com um jogador a menos, já que Douglas Luiz recebeu cartão vermelho. O selecionado africano também terminou com dez jogadores, mas a expulsão de Kouassi deu-se aos 34 da etapa complementar.

Os dois times procuraram o ataque, mas faltou qualidade nas finalizações, além de bom momentos de ambos os goleiros.

As duas equipes somam 4 pontos e o Brasil fica na frente pelo saldo de gols no Grupo D.

Foto - Lucas Figueiredo/CBF

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...