ITUANO VENCE YPIRANGA E ASSUME VICE-LIDERANÇA

ITUANO x YPIRANGA CUMPRIRAM A PROMESSA DE UM GRANDE JOGO. GALO VENCEU CANARINHO POR 2x1 DE VIRADA

Conforme era esperado, Ituano e Ypiranga fizeram um belo jogo no Novelli Júnior na tarde do domingo (18), e o Galo Guerreiro venceu o líder Ypiranga por 2x1, de virada, assumindo a segunda colocação no Grupo B da Série C.

Buscando o ataque, os dois times fizeram um jogo aberto desde o início e logo aos 5 minutos o Ypiranga, com o atacante Quirino, abriu o marcador.

Antes que o time gaúcho pudesse comemorar, o Galo Guerreiro respondeu em empatou com Igor Henrique, aos 7 minutos.

Na etapa complementar, estava claro que ambos os times não iriam se contentar com o empate. Seguindo em jogo aberto e franco, o Ituano chegou à virada, aos 5 minutos, com o atacante João Victor (foto de Miguel Schincariol), mostrando sua condição de matador.

Foi a quinta vitória consecutiva do Ituano e o sexto jogo sem perder, o que fez o Galo igualar ao próprio Ypiranga em pontos, ambos com 16, e assumir a segunda colocação do Grupo B.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...